85.10.234.44:8888

Unlimited Speed Server [RP] - 85.10.234.44:8888

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы увидели на сервере баг то вам нужно описать его подробно в произвольной форме, ниже.

Можно так же выкладывать изображения (только превъю), и видео ролики.

Если баг описан правильно и это действительно баг будут вознаграждения в размере 250к

0

2

При покупке игрового скина в Zip_1 темнеет экран и приходится перезаходить в игру ...  :'(

Выплатить 20к

Отредактировано UniON (2011-09-12 10:04:41)

+1

3

Markul_Tribe написал(а):

При покупке игрового скина в Zip_1 темнеет экран и приходится перезаходить в игру ...

Исправил еще вчера! Но так как ты проявил активность а этой тебе то думаю 20к в награду!

0

4

Купил дом за 120000 и ничего (
Хочу войти в дом и снова выскакивает таблицка купите дом ... вот так вот !
Помогите хоть деньги вернуть !

Отредактировано Markul_Tribe (2011-09-12 21:12:39)

0

5

нету команды "показать документы чтоле О_о

0

6

VOkS написал(а):

нету команды "показать документы чтоле О_о

Это не баг просто я еще это не делал так же как и продажу дома и прочего.....

0

7

Кнопка выключения двигателя (2) ето не удобно,представте пилот ат 400 взлетает и убирает шасси (2) бум бум?

0

8

на самолете 2йка работает через раз, так что не падаешь при закрытии шасси

0

9

Почти не работает функция эвакуации машины у механиков

0

10

По поводу механиков реализовать пока нечего не могу...

По поводу летательной техники возможно сделаю типо чтоб они всегда были завидены когда персонаж садиться и тратилось топливо только когда персонаж внутри... так будет орегинально и не будет прикола типо заглох....

или можно будет заглушить только тогда когда самолет находиться без движения!!! но ситуаций много и босюь все просто не просчитаю.

0

11

1)Не работает общий чат...
Точнее он работает,но только в том случае если игроки рядом друг с другом(отображается что это общий и все такое)
2)Вышел в афк,зашел и мне выдало ошибку,мол не слишком ли много у меня денег?и отобралось 3к...Сказал об этом админу,он мне восстановил сумму,но через несколько секунд выдалась все та же ошибка...так повторялось несколько раз,но результат был все тем же

0

12

Поправил чат. Должен быть не большой пинг. Ты вышел афк  И просто так сняло 3к? о_О.

Чат поправил!

0

13

да,именно так)
И высветилась ошибка не слишком ли много у меня денег)

0

14

Насчета функции завести авто. Можно просто поставить кнопку завести/заглушить авто например на любую клавишу нум лока, это можно, а на "2" поставить например включить/выключить фары.

По поводу механников, сделай тогда как было раньше.

0