Если вы увидели на сервере баг то вам нужно описать его подробно в произвольной форме, ниже.
Можно так же выкладывать изображения (только превъю), и видео ролики.
Если баг описан правильно и это действительно баг будут вознаграждения в размере 250к
Unlimited Speed Server [RP] - 85.10.234.44:8888 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unlimited Speed Server [RP] - 85.10.234.44:8888 » Разработка Мода / Баги » Баги
Если вы увидели на сервере баг то вам нужно описать его подробно в произвольной форме, ниже.
Можно так же выкладывать изображения (только превъю), и видео ролики.
Если баг описан правильно и это действительно баг будут вознаграждения в размере 250к
При покупке игрового скина в Zip_1 темнеет экран и приходится перезаходить в игру ... 
Выплатить 20к
Отредактировано UniON (2011-09-12 10:04:41)
При покупке игрового скина в Zip_1 темнеет экран и приходится перезаходить в игру ...
Исправил еще вчера! Но так как ты проявил активность а этой тебе то думаю 20к в награду!
Купил дом за 120000 и ничего (
Хочу войти в дом и снова выскакивает таблицка купите дом ... вот так вот !
Помогите хоть деньги вернуть !
Отредактировано Markul_Tribe (2011-09-12 21:12:39)
нету команды "показать документы чтоле О_о
нету команды "показать документы чтоле О_о
Это не баг просто я еще это не делал так же как и продажу дома и прочего.....
Кнопка выключения двигателя (2) ето не удобно,представте пилот ат 400 взлетает и убирает шасси (2) бум бум?
на самолете 2йка работает через раз, так что не падаешь при закрытии шасси
Почти не работает функция эвакуации машины у механиков
По поводу механиков реализовать пока нечего не могу...
По поводу летательной техники возможно сделаю типо чтоб они всегда были завидены когда персонаж садиться и тратилось топливо только когда персонаж внутри... так будет орегинально и не будет прикола типо заглох....
или можно будет заглушить только тогда когда самолет находиться без движения!!! но ситуаций много и босюь все просто не просчитаю.
1)Не работает общий чат...
Точнее он работает,но только в том случае если игроки рядом друг с другом(отображается что это общий и все такое)
2)Вышел в афк,зашел и мне выдало ошибку,мол не слишком ли много у меня денег?и отобралось 3к...Сказал об этом админу,он мне восстановил сумму,но через несколько секунд выдалась все та же ошибка...так повторялось несколько раз,но результат был все тем же
Поправил чат. Должен быть не большой пинг. Ты вышел афк И просто так сняло 3к? о_О.
Чат поправил!
да,именно так)
И высветилась ошибка не слишком ли много у меня денег)
Насчета функции завести авто. Можно просто поставить кнопку завести/заглушить авто например на любую клавишу нум лока, это можно, а на "2" поставить например включить/выключить фары.
По поводу механников, сделай тогда как было раньше.
Вы здесь » Unlimited Speed Server [RP] - 85.10.234.44:8888 » Разработка Мода / Баги » Баги